La Agencia Internacional de Investigación del Cáncer y la Dieta Carnívora (3a y Ultima Parte).

………En estos señalamientos no podemos ni debemos hacer a un lado la situación que vive diariamente la población mexicana. A pesar de las condiciones socio-económicas que sufren gran número de connacionales, esto NO IMPIDE que el consumo de cárnicos sea elevado, generalmente en su forma más burda, es decir saturadas hasta lo máximo en grasa – chicharrones, carne frita, vísceras, etc -, esto trae como consecuencia que las incidencias de Enfermedad Vascular, Diabetes, Obesidad y, sobre todo, diversos tipo de Cáncer sea de una magnitud más que relevante, si aunado a esto le agregamos otros factores predisponentes como refrescos, comida chatarra variada y demás, la proliferación de Enfermedades Crónico-Degenerativas va en aumento. Si en su momento la OMS decidió dar a conocer estos resultados, ES QUE REALMENTE EXISTE UN PROBLEMA SERIO, muy por encima de los intereses de las grandes compañías transnacionales de la carne (como en su caso se presentó el problema de uso de celulares y la aparición de trastornos neoplásicos cerebrales). A pesar de esto, CONSIDERO que poco o nada se va a hacer al respecto, las sociedades modernas han apostado por un tipo de vida intrascendente, fácilmente manipulable, sedentaria, basada en la tecnología basura; una sociedad, precisamente, basura, obesa, apegada a la televisión y a las grandes pantallas, incapaz de levantarse a cambiar un canal, enferma en pocas palabras, pero, por otra parte, QUEDA DE CADA INDIVIDUO TOMAR, A SU PUNTO DE VISTA MUY PARTICULAR, LA INFORMACION DADA EN CUANTO A ESTE INTERESANTISIMO TEMA,………… ADEMAS, EN NUESTRO MEDIO, ¿A QUIEN LE IMPORTA QUE SE COMA CARNE O NO?…..

Acerca R.A.L.P.

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