Alimentación y Cáncer. (2a y Ultima Parte).

………Por ejemplo, las Dioxinas, consideradas como Contaminantes Ambientales Persistentes, ¡¡¡LA MISMA OMS!!!, las cataloga como CANCERIGENAS (se recomienda consultar la página Web de esa organización), de hecho, estas sustancias se encuentran diseminadas por todo el mundo y pueden ser originadas desde la erupción de un volcán hasta por la quema de plásticos a la intemperie. Se ha demostrado que pueden afectar enormemente al Sistema Nervioso, Reproductor y PROVOCAR CIERTO TIPO DE CANCERES, principalmente que afectan al Sistema Hematopoyetico. Las Dioxinas se fijan marcadamente al Tejido Graso de carnes, peces, mariscos y persistir por años en el Cuerpo Humano después de la ingesta de estos productos. También es conocida la relación de cierto tipo de hongos que producen las llamadas Aflatoxinas, sustancias responsables de Cáncer en animales de laboratorio y en el Hombre, provocando en este el Hepatocarcinoma.

Los cereales almacenados por largo tiempo tienden a tener este tipo de sustancias altamente dañinas. De igual forma, todos aquellos vegetales y frutas a los cuales les aplican pesticidas y herbicidas son causantes de numerosas enfermedades que afectan, de manera significativa, al Sistema Inmunológico; de ahí que veamos frecuentemente a trabajadores del campo padecer afectaciones cancerosas de la Sangre, principalmente. Las breves observaciones aquí referidas NO TRATAN DE CONVENCER, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, al lector para que lleve a cabo tal o cual modificación alimentaria y menos aún, efectuar un cambio RADICAL en la misma. Los puntos de vista son PERSONALES en base a la experiencia del autor. Lo único que SI podemos recomendar ampliamente, es que los individuos traten de alimentarse LO MAS SANO Y NATURAL POSIBLE……………..Unicamente.

Acerca R.A.L.P.

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