La responsabilidad de la industria alimenticia yankee.

Desde hace cerca de un decenio y gracias a la investigación de la Universidad de Yale en USA, la industria alimenticia está poniendo en práctica las mismas políticas manipuladoras que usa con los cigarrillos, para eludir su responsabilidad en los crecientes índices de Obesidad y sus consecuencias no solo en territorio yankee sino en todo el Mundo. Con el paso del tiempo nos hemos percatado que la conexión Comida Chatarra-Obesidad se manifiesta en lugares tan lejanos como Indonesia, Chile, Australia, etc, etc y esto más que nada por las medidas manipulatorias y falta de responsabilidad de las transnacionales gringas de comida.

A fines del 2018, se trazaron nuevas perspectivas parta este absorbente fenómeno, enfatizando en lo siguiente: la responsabilidad industrial así como individual de consumir productos dizque alimenticios industrializados con escaso valor nutricional, Pagar a científicos que efectúen VERDADEROS estudios para conocer el valor nutritivo de estos productos. También promover las versiones “saludables” de ese tipo de comida. Estamos rodeados de aparentes alimentos de escaso valor nutricional pero de fácil preparación y/o manejo. ¡Despertemos de ese letargo y estemos atentos de lo que consumimos como nutrimentos diariamente!.

Acerca R.A.L.P.

La Unidad de Enfermedades Alérgicas y Respiratorias (UDEAR), es una unidad médica que tiene a su alcance los métodos y medios preventivos, de diagnóstico y tratamiento enfocados al manejo integral de la gran diversidad de enfermedades alérgicas y respiratorias que existen en nuestro medio.

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